Нить жизни и любви

Игала
Нас жизнь связала прочной нитью
Неиссякаемой любви
И из неё теперь не выйти,
Не разорвать нам нить судьбы.
Любовь уже с двойною силой
Ведёт безустали  вперёд
Надежды новые вселила
И силы новые даёт.
Мы счастливы, любовь взаимна,
Одна у нас с тобой  мечта,
Нас нить любви соединила,
Связала крепко, навсегда.