Спать

Анка Пу
Март, проснуться от страха ,
Первый раз за пять лет,
Покормить черепаху
И сходить в туалет,
И очистить от спама
Ящик еле живой,
И послушать, как папа
Говорит сам с собой,
И увидеть, что мама
И слаба, и плоха,
Хоть и прячет упрямо
Всё пилюли с стола,
Прочитать телеграмму
От любимой, сдув пыль,
С той, что между годами
Ты давно позабыл,
И нажраться салата,
Чтоб раздулись бока,
Завернуться в сна вату,
И проснуться тогда,
Когда солнце засветит,
Когда птицы споют,
Когда взрослые дети
На могилу придут).