Душевный релиз

Яна Щербина
***
Мы сами портим свою судьбу,
Сами ломаем свой призрачный замок.
Так что потом вопрошать "почему?",
Не привилегия, а недостаток.

***
Когда взлетают выше звёзд,
Заполнив целый мир собою,
Тогда лишь только всё всерьёз,
Иначе - просто суетное.

***
Раскрыв ладони наугад
Подставив солнечным лучам
Не забывая про фасад
Нельзя быть целым по частям.

***
Капля к капле будет море
Слово к слову будет речь
Но в открывшемся просторе
Не теряй свой истин меч

***
В потоке фантазий есть семя мечты
Оно растёт в планы, а дальше - цветы
Поступков, свершений, и выбора плод
Который берёшь и уже не вернёшь.

***
Чудо всего лишь попытка судьбы
Взять твою руку и следом вести,
Вместо чудес может быть и беда,
Просто позволь чтоб тебя повела.

***
Непроизвольные мысли сюжеты
В реальность свои отражают портреты
Сквозь лабиринт времяправящих линз
Свой пропуская душевный релиз.


1. 03. 2024