Волюнтаризм ИИ

Ольга Мязитова
Так избезобразить
наше ежемесячное посещение...
Вместо спокойных зеленоватых тонов
усложнить интерфейс автомата
абстрактными размышлениями
о повышении
в скором времени
налога на изысканные блюда
в ресторанах
и незаметно подсунуть
маленький серенький ключик,
которого не заметил бы
и Карабас Барабас —

а затем перейти к требованию
немедленно
ОПЛАТИТЬ!