Какой ты видишь боль?

Швецов Виталий
Какой ты видишь боль
По звуку, цвету и запаху?
Может, это тысячи вольт
Или по сердцу экстра-замахом...

Может быть, это стихи
До безобразия грязные.
Или краской штрихи
Нервные и отвязные...

Какой ты видишь боль?
Ты, что бежишь от прошлого?
Оранжевой, как апероль,
Или тьмой из комка тошного?

Боль у тебя и меня разная
И трансформируется по-своему.
Дальше она смазанная,
Но всё ещё беспокойная...