Твоя улыбка дарит радость

Ингрет Нагоева
Моей бабушке
Фатиме Казанчевой

Твоя улыбка дарит радость,
Твои слова полны добра.
Тебе присущи цельность, мягкость.
Ты проницательна, мудра.

Всегда хотела научиться
Быть скромно-царственной, как ты:
Спокойной быть, не торопиться,
Жить без ненужной суеты.

Ты женственна и терпелива,
Пример изысканных манер,
Верна, честна, трудолюбива.
Ты не приемлешь полумер.