Праздник дураков

Сергей Ваккер
Засияли ехидные лица.
Дуракам оглашает дурак:
"Вот и сгинул в злосчастной темнице
Удалого царя лютый враг"!

Веселитесь, ура-патриоты!
Повод есть, чтобы пиво бухать.
Да не бейте стекло, идиоты,
Вам с утра эту тару сдавать...


Светлая вечная память Алексею Навальному!