Играет пьесу пианист...

Дмитрий Григорьев 7
Закат лазурный, капли слез,
Рука, прощанье навсегда,
Холодный взгляд, немой вопрос,
И одиночества годА.

Срывает осень за окном
Последний красно-бурый лист.
Стучит дождь в тусклое стекло,
Играет пьесу пианист.

– "Скажи же имя мне твоё".
– "Тебе его не стоит знать,
Даю я людям забытье,
Мне нравится для них играть"…