Времена

Филиппов Владимир 1
Бывают перспективы неплохие.
Но, нас ждут непростые времена.
Тут, если времена, то лишь лихие,
Когда хлебаем лиха мы сполна.
Одно спасает – мы, или бухие,
Или болеем тяжко с бодуна.