Ведьмины глаза

Александр Тан
1.Влюбился в ведьмины глаза.
Теперь так счастлив, что порой
Летает птицей в небесах
И рад, что потерял покой.

2.Лед тает у него в груди,
А думал лед там навсегда.
Себе твердил: "Уже не жди,
Ты не полюбишь никогда".

3.И всё неважно. Всё пустяк.
Года свои диктуют сроки.
Вперед, вперед назад никак...
Обратно нет уже дороги.

4.Влюбился в ведьмины глаза.
Теперь так счастлив, что порой
Летает птицей в небесах
И рад, что потерял покой.