Всегда есть тот, кто виноват...

Крутько Олег
Как мне знакомы эти песни
О том, что кто-то виноват...
"А я чиста да хоть ты тресни !
Мне все подруги говорят..."

Пожалуйста, не торопись
Казнить других за неудачи,
Ведь выбирала ты... Не злись.
Причина в нас и не иначе...

Мы сами выбираем тех,
Кто обязательно нас учит
Ценить любовь... и видеть грех...
Лишь кажется, что они мучат.

Потом, когда это пройдёт -
Благодаря, залижем раны..
Алмаз природный не блеснёт,
Коль не нарежут ему грани...