Обо всем 3

Виктор Голохвостов
                ***


Во – сколько раз приятней были бы общенья,
Коль не добавили в них недоразуменья.

5. 07. 07.

                ***

Погода зла: дожди, ненастья,
Мороз, туман или жара,
Проходит всё, кусочек счастья,
Стучится в дверь – впустить пора.

15. 07. 07.

                ***

Задравши нос – куда идти?
Зазнайство – верный повод для регрессий –
Растут завалы на пути
Быстрей геометрических прогрессий.               
               
15. 09. 07.

                ***

Суббота клонится к закату,
А впереди – воскресный день,               
Как в глубине, морскому скату –
Жевать легко, работать лень.

10. 11. 07.