Как и все...

Владимир Патракеев
Как и все от жизни долго.
Радости я ожидал.
Соблюдая чувство долга.
Счастья так и не видал.
     С красотками общаться.
     От их глупости устал.
     Успел я нагуляться.
     Но не ту всегда искал.
То блудлива, то ревнива.
Хотя с наружи хороша.
То завистлива, сварлива.
Не лежала к ним душа.   
     Насмотрелся на смазливых.
     Только время потерял.
     Видел много хитрых, дживых.
     Не нашёл свой идеал.
Не теряю я надежды.
Мне перейдёт дорогу та.
Оба влюбимся однажды.
О счастье сбудется мечта.
     Оба влюбимся однажды.
         О счастье сбудется мечта…