Много ли нам в жизни надо

Надежда Смирнова 14
Когда с тобой. Когда вдвоём,
мне ничего уже не страшно.
Когда любовь, как водоём,
забуду ли про день вчерашний.

И каждый час, и каждый миг
покажется большим и новым.
Любовь приходит не из книг;
воспламеняется от слова.

Забуду прошлое, как "зряшнее"
И будет день, и будет новый.
Оставлю в памяти вчерашнее.
Приму, что было за основу.

Ах, много ли нам в жизни надо;
всего лишь ласковое слово.
Всего три слова, как награда,
И сердце радостно забьется снова..