Это сила

Карпова Надежда Ивановна
Носить друг друга бремена
Задача не простая…
Их на себя берём мы смело,
Сердец не прилагая.

Ну, что такого, - помолюсь
Разок, другой… и полно.
Потом забуду, - не смущусь,
Ведь это не греховно.

А брат, не чувствуя плеча,
Подставленного мною, -
Ослабнет. Это зная, я -
Пожертвую собою…

Приду, приеду, позвоню!
Совместная молитва -
Достигнет неба и вернётся
Победой. Это битва!

Здесь не заслуга, нет, моя.
Господня сила явится!
К молитве сердце прилагай
И знай, - Христос прославится.

Я испытала на себе
Какая это сила!
И днём и ночью от друзей
Поддержка приходила.