От сердца к сердцу

Гала Граф
От сердца к сердцу ,
Через километры ,
Сквозь мглу и мрак ,
Сквозь дождь и снегопад,
Проходит нить
Божественного Света
К тому , кто ждёт,
Кто этой встрече рад.

От сердца к сердцу
Шлём добро друг другу,
Делясь настроем
На чудесный день.
И мчит по небу,
Разрывая тучи ,
Предвестник чуда-
Сказочный олень.

От сердца к сердцу,
Излучая радость,
Даря гармонию
И внутренний покой,
Сияют Светлячки,
Всё озаряя счастьем,
Звучат свободою
И празднуют Любовь!!!

Гала Граф.
4.03.2024г.