Гарик Ромку познакомил - 1

Тамара Томская
Много лет Рома один
Жил,
Друга Гарика он
Попросил-
Женщину для жизни
Мне найди,
Чтоб на Мону Лизу
Была похожа,
За ценой не постою,
Заплачу если
Поможешь.

Гарик ему- Не грусти,
Тебе уже к пятидесяти,
Старым станешь, бабы
Тогда будут не нужны!

С печалью на друга
Посмотрел -
Литр водки и нет
Проблем!
Приведу её я завтра
В семь.

Роме сразу не
Понравилась она -
Хоть на личико
Красива, дика,
Грустна и молчалива,
Ещё и курящая она.
Зажала в зубах
Сигарету,
Гарик ему -Не
Обращай внимания,
Счастье не в этом!
Про должок надеюсь
Не забыл?
Литр водки мне гони!

Ромка - Ты на неё
Хоть посмотри,
У неё серый цвет лица
И слышен кашель без
Конца!
Может у неё туберкулёз,
Ты что, больную мне
Сюда привёз?

Ромка на дверь им
Показал,
С тех пор он друга
Больше не видал.