Не стала

Анатолий Широкий
Не стала петь моя гитара.
Наверно просто так,устала.
 Не строят струны  ё -моё,а раньше просто ликовала .
На праздник  что пленил её.
Лилось вино как речка жизни  и томно закипала кровь.
А пальцы рвали те аккорды ,что слезы  появлялись вновь.
Стоит в углу и остывает, как от мартеновской печи.
Она сегодня не играет,не строят струны хоть кричи.
Но время лечит души наши и  тишина  ей не удел.
Весна пришла, жизнь будет краше .
И я сыграю что хотел.