Ты родилась девочкой, а значит...

Андрей Семенов Анри Асем
Ты родилась девочкой, а значит:
Жизнь свою пробудешь ты в любви
На руках носить Бог кого назначит,
И за это он серьезно спросит по пути.

Ты родилась девочкой, а значит:
В слабости твоей вся огромная сила,
И управлять сей мощью важно,
Но власть над всеми просит мира.

Ты родилась девочкой, а значит:
Запасом огромной любви наделена,
И этого на всю округу хватит,
Чтоб сохранилась дружная семья.

Ты родилась девочкой, а значит:
Будет больше на Земле счастья и света,
Радости и тепла и получишь в придачу
Запас здоровья для тебя и нового человека.

Ты родилась девочкой, а значит:
Человеческому роду  есть шанс выжить,
И жизнь, для этого,  опять обозначит
Для всех людей новые перспективы.