Весенний снег

Вера Васильевская
 
Прощалась зима -февраль забирала…
А в марте опять снежок разбросала.
Раз, другой, на посошок…
Не скучал, чтоб март -дружок.
Ты не испортишь зима настроение.
Ведь этот снег уже весенний!
05.03.24 В.В.