Чёрные маги

Елена Разум
Ходят ещё по Земле черные маги.
Они и сами не знают, кто они.
Завидуют другим, осуждают,
Ненавидят, мстят, воюют.
Ходят злые, раздражённые
И пускают ядовитые стрелы
Налево и направо, ярость
Свою проявляют и власть.
Нет в их сердцах теплоты,
Сострадания, сочувствия
И вообще искренности, нет.
Камень держат за пазухой,
Зубы точат, чтоб укусить
Встречного-поперечного.
Трудно им себя контролировать
Особенно сейчас, когда
Идёт Квантовый Переход,
Высоковибрационные энергии
Льются в изобилии с небес.
Хаос, паника и безумие
Овладевает низкими сущностями,
Которые потеряли свой
Человеческий облик,
Хищный животный оскал
Проявился в них.
Страх ими движет, ведь
Это их последний миг
И прыжок в бездну,
В чёрную дыру, где
Всё исчезает, как будто
И не было этих чёрных магов
Свет и Любовь, счастье  радость
Отныне царят на Земле.
   05.03.2924 г.