Звёзды плещутся в теплом море

Елена Сергеева 28
Звёзды плещутся в теплом море.
Нежным шёлком ласкает волна.
И не хочется думать и спорить,
просто пить эту ночь допьяна.
Хрупкой бабочкой радость
коснулась.
В аромате полуденных роз
запах счастья.
И вдруг я очнулась от реальности,словно от грёз.
Этот мир был таким изначально
и не стоит тонуть в море слёз.
А под куполом чистым хрустальным тёплый свет, нежный шёлк, запах роз.