Без названия

Стыцабой
Мы люди хотим лишь одного.
Загадать желание в этот сказочный год.
Чтоб все сбывались наши мечты.
Чтоб во главе угла стоял именно ты.

Люди по своей натуре эгоисты и паразиты.
За прямоту высказываний меня вы простите.
Мы возимся каждый день в своей работе и жизни.
Заселяем слой богатства мы нижний.

Не думая того что скоро почить отдельным лицам нам нужно.
Слышу голос навзрыд кричащий, простудный.
Надо стараться быть к своим ближним добрее и нужным.
Жить в уюте в семье с заботой относиться и к детям, и к мужу.