Багдадский вор. Чарида

Михаил Гуськов
Принц багдадский - юный вор,
Вдруг услышал разговор,
Что нет краше женщин, чем в Мадриде.
Все прекрасны, как на грех,
Королева – краше всех,
Мир второй такой еще не видел.
Встал тогда Багдадский вор
На летающий ковер,
Солнце, звезды, тучи справа-слева:
Вот уже внизу Мадрид,
И по небу принц летит,
Чтоб украсть любовь у королевы.

Припев:
Много тайн Мадридский двор
Охраняет с давних пор,
Но звенят гитарные напевы,
И болтают люди вздор,
Что крадет Багдадский вор
Сердце у Мадридской королевы.

Там, в Мадриде, есть дворец,
Много дамских в нем сердец,
Изнывает от любовной жажды,
Но, захваченный мечтой,
Принц пробрался в спальню к той,
Что о нем вздыхала ночью каждой.
Все, что дальше, - скрыла тьма…
Королева без ума,
От волны её накрывшей ласки.
Точно так же, словно вор,
Крал я твой влюбленный взор...
И была у нас любовь как в сказке.


20081017