Терпение

Манас Седьмица
Терпенье благость разливает,
А осознанье здесь спасает
От шума жизни, суеты
И вот опять в блаженстве ты.

Питайся, в свете тут купайся
И в ощущеньях потеряйся…
Лишь осознание момента
Раскроет яркость комплимента.