С 8 марта!

Елена Вологодская
***
В день Восьмого Марта
Мы полны азарта!
Губы ярко красным,
В костюмчике атласном!
Сапожки на чулочки,
Красивые платочки,
И мы уже готовы
К цветам, подаркам снова!
Колечкам и серёжкам,
Цепочкам, босоножкам!
Нам много то не надо!
Всё это, ну и рядом
Чтоб свой мужчина личный
Покорно шёл приличный!
 
***
Ты - самая лучшая,
Самая модная!
Бесспорно, красивая
И искромётная!
С тобой мне не скучно
Наедине
С тобой неразлучны
Даже во сне!
Тебе я желаю
Быть суперзвездой!
И поздравляю
Ранней весной!
Желаю тебе я
Цвести, улыбаться,
И в зеркале феей
Всегда отражаться!

***
Желаю всем девчонкам,
Девушкам и женщинам
Смеяться очень звонко
И чуда ждать весеннего!
И мир от женской нежности,
Любви и красоты
Изменится во внешности!
Распустятся цветы!
И будет много радости,
Тепла и впечатлений!
Вас поздравляют с праздником
Мужчины всей вселенной!

***

В день 8 Марта
Нам, девочкам, не жалко
Ни денег, ни усилий
Мужчин чтоб осчастливить
Своим шикарным платьем,
Браслетом на запястье,
Причёской и духами!
И вы гордитесь нами!
Пусть женщины сияют
От тысячи признаний,
От слов любви и счастья,
От нежности и страсти!


***
Если вдруг ты грустна,
То весна - не весна,
И заря опечалилась тоже.
Без улыбки твоей
Стало в доме темней,
И мурашки как будто по коже.
Я тебя обниму,
К сердцу крепко прижму
Прошепчу, что люблю безмерно.
Будем вместе всегда,
Как земля и вода,
Твой навеки мужчина верный.

***
Я Восьмого Марта
Пришёл к тебе с подарком,
С цветами, поздравлением,
Я полон восхищения!
И без сопротивления,
Скажу, что без сомнения,
Тебя прекрасней в мире нет,
Дарю из алых роз букет!
Твой рыцарь преданный навек,
Тобой любимый человек.