Весна

Артур Миртригин
Весна приходит - расцветают
Все те сады, что до сих пор
Под грудой снега солнца ждали.
И потепленью рады вновь

Все те, кто был так пьян когда-то,
Все те, кто верил и грустил
Под белоснежную заплатой
В теченье этих долгих зим.

   Теперь цветёт всё - грязь да слякоть,
   Теперь комфортно и светло.
   Смотри - на крыше нарик пляшет,
   А бомж отнял у пи**дюков вино...

И кошки на помойке снова
Орут. И нету больше сил:
Сношаться кошкам всем охота
И людям тоже, чёрт возьми.