Картина юности

Леонсия Данска2
Картина юности моей давно ушедшей.
Лес с перелесками,всё зелено вокруг...
И тропка наша,что истоптана шагами.
Которая нас в сказку уведёт.
О сколько радостных,шальных воспоминаний.
И сколько добрых и счастливых фраз.
Когда с охапками цветов мы возвращались.
Даря их маме в цвет прекрасных глаз.