Незабываемый наш вечер

Горный Хрусталь 2
Ты, дорогая, не грусти!
Пускай подрезанные крылья.
Кто верит - могут обрести...
Когда-нибудь сольёмся с былью

Но не сейчас, не говори!
Что отцвели сады и холод.
Зима настойчива в пути
Душевного тепла есть голод

Насытимся ещё теплом
Судьба порадует сюрпризом.
И полетим, нет поплывём
В морских купаясь летом брызгах

Постой, купанию запрет
И не проехать, там граница.
Гостей на Чёрном море нет
В реке придётся искупаться

Послушать музыку вдвоём.
За столиком с шампанским, свечи.
И потанцуем и споём
В незабываемый наш вечер

19 февраля 2024 года

Картинка из интернета.


© 19.02.2024г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2024-3724540

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души