Яблоки по осени

Татьяна Егорова 16
Ах, молодость...Прошла... Второго шанса не бывает
Как , божий дар, ещё раз в жизни получить,
И только в сказке , молодильно - яблоко  бывает,
Которым можно молодость себе продлить!

Но жизнь реальная, увы , не  детства сказка,
А будней жизни  череда и суета  извечная сует.
И на лице уже видны морщинки в складку,
Ничем не скрыть черты прожитых лет.

Осень.Стоят на кухне,  в вазе яблоки из  сада,
Румяные и спелые, да свежие и сочно  наливные.
По осени и молодость проходит, такая вот досада
И увядает, как яблоки завялые,которые не сохранились.