Пельмешки...

Олег Мюллер
Приготовил фарш и тесто,
У стола нашлось мне место.
Ну и, в общем - то, без спешки
Налепил я пельмешки...

Подобрал скорей кастрюлю,
Тороплюсь, как будто пуля!
Влил водицы привозной.
От печи на кухне - зной.

Для бульона взял лучка,
Плюс укропа, чесночка,
Ароматный лист лавровый,
Перец жгучий да багровый.

В предвкушении мытаюсь
Да испробовать пытаюсь.
Всё же жду, терпение есть,
Когда хочется так есть.

Закипели, вдруг поднялись,
Словно мне заулыбались.
Чуть набухли, вижу чудо...
Объедение - это блюдо!

Дух разнёсся по квартире,
По всему подъезду, шире...
С удовольствием отведал,
Очень вкусно пообедал!