Смыслы...

Елена Елизарова 3
Смыслы измен;нные,
Думы искаж;нные,
Завела дороженька
В топкие места,
С кочечки на кочечку
Гордостью сраж;нные,
Перепачкав ноженьки,
Скачим без конца,
Смыслы отреш;нные,
Думы обостр;нные,
Замела порошенька
Чистые следы,
Быть беде коль чаянья
Ложью искривл;нные
Отразились в омутах
Порченной воды...

Человеческая жизнь может и должна иметь вектор, направление которого определяют смыслы.