А ты откуда знаешь?

Тамара Томская
Ты случайно не знаешь,
Кто продаёт недорого
Машину?
Знаю, это сосед мой
Коля,
А ты откуда знаешь?
Я ему свою продал.

Натерпится он от неё
Столько горя!
Потому что много жрёт
Бензина?
Нет, я хорошо знаю
Свою машину,
Он с её характером не
Справится,
Хорошо если после
Аварии в живых останется!