Казалось нам...

Яков Зильберг
Казалось нам свершилось чудо,
Взлетел на воздух старый храм,
От него осталась груда
Песка и щебня пополам.

А Бог простил его взорвавших,
Наградил их крутизной,
Отдал в руки загулявших,
Как подарок заказной.

Верить никогда не поздно,
Главное в кого и как.
У одних карьера звёздна,
У других же срам и мрак.

Но как порой играют страсти,
Каков настрой ещё, посыл,
Хотя торопятся напасти
К тем ещё, кто не остыл.