Молодая Гвардия 21 века

Николай Сидоров 4
И снова мы в тылу и снова гвардия,
Ведём борьбу против украинских захватчиков.
Мы потомки победителей, мы в Авангарде фронтовых событий.
Всегда на связи, в помощи любители.

Донецк, Луганск, Херсон, Запорожье,
Братский народ мы с ними ведь тоже,
Поможем, подставим плечо старшего брата,
Отстроим, воздвигнем под русским стягом мы.

Не забудем и про бравых товарищей, Что жизни кладут во имя спасения,
За веру, за правду, за мир без нацизма,
Низкий поклон и молитва всем им здесь.

Мы отправляем сотни гумманитарных колонн,
Мы едем туда, нас долг зовёт.
Под с нарядами и свистами ракет,
Туда где нас ждут, как утренний рассвет.

Мы даём надежду на мирную жизнь
Трудом миллионов наших парней,
Нам силу даёт верность любимой стране,
Не спим мы ночами ради неё и идём
За лидером не смотря не на что.