Эти вечные слова

Владимир Аравин
  Буду любящей женой.


Эти вечные слова пьянят
Дурманя, в счастье маня
Колокольчики саней звенят
В платье белом вижу я себя.

Как чистой хочется любви
Ласки и нежности твоей
Колокольчик мой звени, звени
Нет другого мне родней.

Знай, как я тебя люблю
Жду твоей любви, родной
На край света я пойду
И буду любящей женой...