Наша Новая Историческая Страница 56

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 56

04.03.2024

«Наступило время узнать Правду от Создателя!»

Планета принадлежит Богу, а люди думают наоборот! Для преображения Планеты Создатель назначил прелюдию, но люди не хотят слышать о таком от Создателя предложении! Пропаганда хочет убрать со Сцены Истории Создателя, власть Мировая не желает, чтобы люди сняли от религий вериги!

Сегодня, когда Создатель подписал Договор с Россией, люди не хотят ничего слышать об этой спасительной Миссии, Создатель вынужден преподнести людям урок!
Шестая Эпоха уже стучится, но люди, сегодня, ещё на войне, идёт драка Славян со Славянами, которую развязала Тьма!
 
Власть любая забыла, что есть от Бога океанская волна! Договор России с Богом уже подписан и установлены сроки, но власти считают, что это их не касается! Создатель навести на Планете порядок, поверьте, постарается! Планета принадлежит Создателю – Отцу-Основателю! Создатель вправе менять для людей ход Истории! Война между Славянами не принесёт Победу ни одной стороне!

Создатель заставит людей вспомнить Веды!

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ВСЮ ПРАВДУ!

Нет после Союза ни одного на Планете государства, где Создатель доверил бы людям соблюдение Правды! Соглашаясь на Договор с Богом, Россия приняла Правила! Сначала на Руси, потом на Планете будут РАВЕНСТВО и ЛЮБОВЬ!

Сознание человека на Руси – это есть для Космоса Новь! Союз возродится уже в другой форме, но Идеология такая же! Основой страны вернутся РАВЕНСТВО и ЛЮБОВЬ, эти идеи будут не о прошлом, а свежие! Власть и люди России ещё не знают об этом!
Уже в Марте Новые вибрации качнут Планету и страну!

Преображение Планетарного пространства – не блажь Создателя! Преображение – это процесс Вековой Эволюции! Уйдут с Планеты все виды власти и обыватели, будет восстановлена постоянная в Духе Эволюция! Люди поймите: ПЛАНЕТА БУДЕТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ! Теперь Мировая Тьма отправляется на покой!

Россия была подготовлена Создателем! Спасение человечества – это Спаситель из России, Россия долго шла к этой Цели! Сегодня, Россия, наконец, перешла к Эволюции!

 Россия поняла, что Она теперь под защитой Бога! Можно людям говорить Правду в глаза! После подписания Договора уже понятны будущие Итоги!
НАЧАЛАСЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОВАЯ УЖЕ СТЕЗЯ!

Россия, а вместе с Ней и человечество, шагнут к Богу! Все люди Планеты, как и в России, станут людьми-Богами в Итоге! Не надо спорить с теми, кто нагло лжёт! Растёт число в Мире людей-Богов, пока лишь в России! Россия перед Небесным Алтарём, дала Богу Обет! Россия обязательно уберёт с людей все арканы! Теперь люди все вместе и Победа на их стороне! Осталось,  самое главное, соединиться в Духе! Люди-Боги станут в Духе Родней! Закончатся на Планете всех людей муки!


Да Будет Свет! Да Будет Мир на Планете!