Дуплет 275 - лимерики

Юрий Милов
Чувства

Если чувства у вас через край,
Не держи их внутри – выпускай.
Может кто-то другой
Потеряет покой.
Кое-что всё ж себе оставляй.

Чувство юмора

Чувство юмора надо иметь,
А людей без него пожалеть.
Место шутки в них нет,
Лишь серьёзность в ответ.
Могут даже быстрей постареть.