***

Хасин Давид
Как Буба, никогда не плачу
                Брайловский А.

Приятно мне читать стих про живого человека,
Что никогда не будет унывать
И, вырываясь (мысленно) из семейной клетки,
Ларису Ивановну просит ему дать.