У лжи одна широкая дорога

Надежда Владимирская 25
У правды не склоняются в поклоне.
А ложь всегда считает, что права.
И если ложь усядется на троне
Не слышны правды скромные слова.

У лжи одна широкая дорога.
И хитрость рядом с ней всегда живёт.
Друзей у правды не совсем уж много.
Её лишь совесть и душа поймёт.

Но истина всегда будет открыта,
И никогда не скрыть жестокость зла.
Неправда будет навсегда забыта.
Пусть будет больше света и добра.