IDOLiSH7 - Mitsuki, Yamato and Sogo - All Aboard

Юлия Решетняк
Диаграмма яркая мечты моей,
Но когда прибудем, честно,
Время неизвестно,
А стальная колея полна страстей.
По вагонам! И вперёд скорей!

Я нашей встрече рад,
И сияет счастьем взгляд,
И улыбкой восхищаясь,
Тоже улыбаюсь.
В карманы загляну
И найти свой путь рискну.
По частям себя составлю.
На будущее ставлю.

Нам не стоит наше время тратить зря (тратить зря).
Азарту и судьбе зелёный свет дан
В дорогу, с порога в далёкие края.
Собирай же чемодан!

Пусть сердце трепещет вновь,
Я спорить с судьбой готов.
Вперёд помчусь,
Препятствий не боюсь.
Вагон в тоннель нырнёт,
Промчится сквозь сумрак невзгод,
Там незнакомый мир уже ждёт.

Диаграмма яркая мечты моей,
И не нужно ждать украдкой
Точку пересадки,
А стальная колея полна страстей.
И куда захочешь, в путь смелей!
Пусть дорога будет гладкой!

Все условности забудь
И таким, как хочешь, будь.
Если сбился ты с дороги,
Отдохни немного.
Чтоб новый путь найти,
Можешь с поезда сойти
И в кафе вокзальном модном
Отведать что угодно.

Будь, что будет, ведь романтик ты в душе, (ты в душе)
А на ухабах подбодрит всегда смех.
И радость во взгляде важней уже,
Чувство есть одно на всех.

Опасный маршрут всерьёз
За рамки простых грёз.
Не оступись!
И крепче вновь держись!
А месяц изгибом
Искрится на небе ночном,
И нам теплее станет, как днём.

Диаграмма яркая мечты моей,
Я жить люблю, конечно,
Вольно и беспечно.
А стальная колея полна страстей.
По вагонам! И вперёд скорей!
Новый старт судьбе навстречу!

Смотри лишь вперёд и мчись!
И к небу всегда стремись!
Пойти пора
Нам дальше, чем вчера.
Вагон в тоннель нырнёт,
Промчится сквозь сумрак невзгод,
Там незнакомый мир уже ждёт.

Диаграмма яркая мечты моей,
Где конечный пункт и счастье,
Только в нашей власти.
А стальная колея полна страстей.
По вагонам! И вперёд скорей!
Пусть в дороге будем часто.