Весна! Восторжение

Александр Стихин
Весна! Как восторженье!
Весна! Природы пробужденье!
Весна! Любви сердечное плененье!
Весна! Вулкана страсти изверженье!
Весна! Ты Жизни новое рожденье!
Весна, в тебе Его благословенье!


                03.03.24г.