Ольге Весниной

Валентина Катюжинская
Ты пришла с весенним первоцветом
Солнечная! Как сама Весна!
Одухотворённая сонетом,
Маленькая Оля Веснина.

Шла по жизни радость раздавая,
Брызгами искрился сердца свет.
Яркая, красивая, живая!
Целый мир твоим теплом согреет.

Всё в тебе —  и шумный звон капели,
Робкое журчанье ручейка.
И напевность соловьиной трели,
И со льдом ревущая река.

Ты во всём находишь вдохновенье,
С ним бываешь ты сама собой.
Дорогая Ольга, с Днём рожденья!
Будь любима жизнью и судьбой!

http://stihi.ru/avtor/peqas