Бескрайняя Россия

Виктор Кальман
Бескрайне белая Россия,
Зимний период, вьюги вой.
Как манит свежий воздух сильно,
Полны те ночи тишиной.

Бескрайний белый снег скрывает
Погрешности все под собой,
Пейзаж тот очень впечатляет
Зовёт гулять пойти с тобой.

Бескрайним кажется то время,
Надоедает как тот зной
С которым к нам приходит лето
И хочется быть там, зимой.