Вставай мечтай иди живи...

Александр Расстригин
Вставай, когда тебя сбивают с ног,
Мечтай, когда в тебя никто не верит.
Иди, ведь пред тобою, тысячи дорог,
Живи, ведь умереть всегда успеешь …

Кричи, когда в душе тупая боль,
Лечи, когда представится возможность…
Ты просто помни, у тебя такая роль
И в жизни всё еще быть может …

Спеши, ведь время — это всё…
Всё – радость счастье и твои мгновения,
А жизнь, она -  открытое окно,
Прекрасный Дар , мечта и вдохновение …