Мутное стекло

Дмитрий Хон
Нам больно и не всё принять мы в силах,
Но время нам для этого дано.
Встречая вечность - бесконечность мира,
Мы смотрим через мутное стекло.

Вокруг бушует жизнь, она творение.
В ней саморегуляции зерно.
Мы можем, лишь собрав свои умения
Очистить своё мутное стекло.
04.03.2024