Март...

Диогенетик
Март...Снег потемнел и лужи
И нет уже ветров, февральской стужи.
Кот Мурза, подумал,что  весна всерьез
И витает в воздухе- дух любовных грез.
Воздух пахнет свежестью и звенят капели
И уже разносятся птичьи трели.
Все вокруг пробудилось ото сна
Это месяц март - Весна!