Принюхайтесь!

Сергей Галикович Васильев
Вы принюхайтесь, родные.
Чем тут пахнет? Не пойму.
В этой вони суть России.
Мне сдается одному?

Все бессильны в этом мире...
Поразмысли - сам поймешь.
Посмотри как можно шире
На предательство и ложь.

Этот мир не настоящий!
В пику памяти отцов,
Вниз, с горы, орел смердящий
Гадит нА спины птенцов.