Идём на выборы

Лариса Седая
Идём на выборы весною всей страной -
Нам нужен лучший президент и наш герой.
Идём на выборы - зовёт гражданский долг.
Наш выбор - Родина, Победа, Путин, Бог!

Нам нужен мудрый и надёжный президент,
Способный править в Исторический момент!
Россию любящий, ей верный до конца,
Достойный выбора - народа и Творца!

Россия-матушка - Великая страна,
Она - прекрасна и богата, и сильна!
Чтоб ею править, надо сильным, мудрым быть,
Чтоб всех врагов России нашей победить.

Владимир Путин - не предаст и не продаст,
Россию-матушку врагам в беду не сдаст!
Он возродил её и от разрухи спас,
Вернул наш Крым, и несгибаемый Донбасс!

Идём на выборы - наш выбор очень прост -
Мы сердцем выбрали и выбор наш всерьёз!
Владимир Путин - наш надёжный президент,
Нам важен выбор в Исторический момент!..

Мы верим Путину - он с нами много лет,
Для нас он - лучший и сомнений в этом нет.
Пусть не сочтут мои слова за комплимент,
Мой выбор - Путин, наш любимый президент!

Весною выборы пойдут на пользу нам,
Ответ наш Западу, Америке - врагам!
Россию нашу победить никто не смог,
Идём к Победе, с нами - Путин, с нами - Бог!..
02.03.2024г.