32-24. Когда ты устал от этого мира...

Тара Смит 2
Когда ты устал от этого мира,
Когда бед немеряно под небесами,
Когда нет стёкол, дыра от прилёта в квартире,
Когда он убил твоих папу и маму,

Когда волком воют сирены у дома,
А парни пытаются кровь остановить жгутам,
Когда в хлам... И пылают машины стоянки, подобно Содому,
И земля корячится вырванными лоскутами...

Когда растерян, раздавлен Химеры* прилётом...
И только вопль в небо : За что ?!.. Почему ?!..

Ты помни : Время придёт ! И расплата будет лютой,
За то, что Донбасс любимый в огне и в дыму !

Ты знай, за каждый последний вздох... И каждую каплю крови...
Гибель детишек... Разруху, пожары и смерть,
Мы вырвем жало у гадины многоголовой !
Осталось, поверьте, народу недолго терпеть !

И боле не будет уж свастика вскидывать руку !
И те, кто пришли Украину испепелить...
Продажных " кумиров " никто не возьмёт на поруки !
Им бы самим живыми остаться... Но врага нужно добить !

И пусть уползают в своё гнилое завтра...
Но наши " небратья " ответят за всё сполна !
Россия же вновь возродится... Как Саламандра,
Выйдя окрепшей, сплочённой из ада огня !

И будут восходы снова сменять закаты...
И жизнь восстановится, выйдя на мирный свой круг...
Нам только нужно не забывать, как простые солдаты,
Мальчишки... Героями становились, проходя сквозь торосы мук.

Как все мы молились... Чтобы дошли ! Чтобы были живы !
Чтоб встретили все наш Великой Победы День...
Чтоб голубь в клюве с мирною веткой оливы...

А пока... Бронник, берцы и каска... И затянем потуже ремень...



* Химера - M142 HIMARS ( Хаймерс )


04.03.2024


© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/5rvh0nNAsjw  Александр Иванов / группа «Рондо» / Герой Советского Союза Отец Киприан - Родина (2024)

https://youtu.be/9wLMlbDJMco  Работайте братья! До слёз! За Донбасс! Правда за нами! Россия!